「栂野式醤油速醸法」から始まり、現在もより優秀な醤油や味噌などを生産、供給しています。
マンションや駐車場など、不動産の賃貸業も行っております。
創業大正6年、たゆまぬ歩みを続けてきた弊社の概要をご案内いたします。 |
|
当社は大正6年、大蔵省醸造試験場技師であった栂野明二郎博士らによって、東京の小石川に設立されました。昭和44年には、製品の製造により良い環境を求め、工場を茨城県の十王町に移転し、常に優良種麹を皆様にお届けできる様、研究、努力を重ねて参りました。
おかげ様で皆様には、製品の安定性と充実性をご評価頂き、醸造業界全般にわたり多大なご愛顧を頂いております。
さて、業界も目まぐるしく変化し、さらなる高品質性かつ安全性が求められておりますが、当社も常に時代の流れをキャッチし、皆様のご要望に応えられるべく、さらなる研究、努力を続けて参る所存でございます。
是非とも、貴社の洗練された製品に丸福種麹をお役立て頂ければと、社員一同心よりお願い申し上げます。
|
|
お預りした、お客様の個人情報は、問い合わせの返答以外には、お客様の許可なく使用致しません。 |
本 社 〒112-0002 東京都文京区小石川3-18-9 TEL.03-3816-2951 FAX.03-3814-9666
十王工場 〒319-1301 茨城県日立市十王町伊師2948 TEL.0294-39-2307 FAX.0294-39-2227
(C)Copyright 2007 All Right Reserved. |
|
|
|